您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
平阳水头镇举行首届五人制足球比赛
时间:2018-02-11 来源:市体育局 字号:[ ]

      

      2月6日,水头镇首届“画时代杯”五人制足球比赛在太平洋天空体育公园落下帷幕。由草根足球爱好者欢聚一起的8支代表队、100多人,经过8天小组赛、淘汰赛、决赛共16场的角逐,最终萧江一队夺冠,水头俏延跳蚤队、平阳佐苗体育分获亚军、季军,腾蛟队第四名。      

      此次赛事由平阳县体育局、水头镇人民政府主办,水头镇体育工作指导委员会承办,水头镇足球协会、 温州聚力体育 、平阳县华达物流协办,冠名单位为画时代瓷砖。比赛执行国家体育总局审定的最新《足球竞赛规则》、《五人制足球竞赛规则》。比赛时间全场40分钟,上下半场各20分钟。   

     此外,此次比赛开幕式上,水头镇足球协会挂牌成立,协会将以“增强体质、以球会友、快乐足球”为宗旨,以 “安全、规范、文明、和谐”为核心,积极组织推动水头镇足球运动的开展,为广大爱足球、爱运动的居民和青少年儿童提供一个展示自己的舞台。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统