您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 工作动态
第二届“寻找温州民间体育达人·标杆体育社团”评选出炉!
时间:2018-02-01 来源:市体育局 字号:[ ]

树立全民健身榜样,讲述民间体育故事,传播社会正能量。1月31日上午,由温州市体育总会和浙报集团温州分社联合举办的“体彩杯”第二届“寻找温州民间体育达人·标杆体育社团”活动举行颁奖典礼。温州市体育局局长、温州市体育总会主席张志宏,浙报集团温州分社社长徐月萍,温州市体育局副局长、温州市体育总会副主席冯志良等领导出席了典礼。

经过专家组和微信投票评选,最终以下十家单位获得“体彩杯”第二届温州标杆体育社团荣誉称号:温州市游泳协会、温州市冬泳协会、温州市乒乓球协会、温州市登山协会、温州市网球协会、温州市航空运动协会、温州市轮滑运动协会、温州市跆拳道协会、温州市国际象棋协会、温州市健美操与啦啦操协会。陈胜孟、叶秀清、朱新余、汤文麟、周成昌五人被评为“体彩杯”第二届温州温州民间体育达人。同时温州市体育舞蹈运动协会、温州市摔跤运动协会和周翔跃、柯一壮分别获得标杆社团和民间达人的人气奖。

在典礼现场,温州市摔跤运动协会、温州市健美操与啦啦操协会、温州市跆拳道协会等获奖单位带来了力与美的展示表演,收获了诸多掌声.活动现场,浙报集团温州分社社长徐月萍发表致辞,“今天的盛典可以用力量和美艳两个词来形容。去年年底,党的十九大报告为我们描绘了建设体育强国的宏伟蓝图,由此可见,体育在国家经济社会发展中所起到的重要作用,而我们温州体育的‘温州模式’也是引起了国家层面的高度重视,也让我们对温州体育发展的明天充满了期待。我们作为新闻媒体,一定要扮演好记录员、宣传员和联络员的角色,还要争取将温州体育通过世界温州人向全世界广泛传播。”

典礼的压轴,温州市体育局局长张志宏作重要讲话,对活动的成功举行大力点赞,“此次活动让我们看到了温州民间体育标杆社团、民间体育达人们团结拼搏的精神,展现了体育的力量之美、文艺之美。2017年,国字号体育改革试点落户温州,让温州体育站在了新的高度,接下来我们希望让温州体育走出国门、走向世界,让更多人看到温州体育的魅力,办人民满意的体育活动,我们相信体育让生活更美好。”本活动已经连续举办了两届,吸引了近五十万粉丝的关注,挖掘了近三十多位有实力能担当的民间体育达人,他们的故事形象地演绎了“体育让生活更美好”的理念。


“体彩杯”第二届“寻找温州民间体育达人·标杆体育社团”

获奖名单


温州标杆体育社团(10个)

温州市游泳协会

温州市冬泳协会

温州市乒乓球协会

温州市登山协会

温州市网球协会

温州市航空运动协会

温州市轮滑运动协会

温州市跆拳道协会

温州市国际象棋协会

温州市健美操与啦啦操协会


温州标杆体育社团人气奖(2个)

温州市体育舞蹈运动协会

温州市摔跤运动协会


温州民间体育达人(5位)

陈胜孟

叶秀清

朱新余

汤文麟

周成昌


温州民间体育达人人气奖(2位)

周翔跃

柯一壮

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统