您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 训练竞赛
群英荟萃,且看温州的天空上“鹰王争霸”!
时间:2018-11-07 来源:市体总 字号:[ ]

  11月4日,2018年温州市第三届全民运动休闲大会系列赛事,第二届浙南盘鹰风筝邀请赛暨“浙南鹰王”荣誉赛在江滨中路原冶金驾校地块落下帷幕。本次风筝比赛由温州市体育局、温州市体育总会联合主办,温州市风筝协会承办,共有来自温州、台州、丽水地区近百名盘鹰风筝高手相聚于此同台竞技,展示各式各样的美丽风筝和精彩绝伦的放飞技巧。

  参赛队伍参加了盘鹰风筝竞技赛及特色风筝表演赛两个大类比赛项目,盘鹰风筝竞技赛分套路比赛和盘旋类风筝低盘打击地面目标比赛。盘鹰类风筝套路比赛分为起飞、高空盘旋、高空向下俯冲、低空盘旋、自选动作、收回风筝和工艺评分七项动作,依照动作完成标准进行评分。

  经过一天精彩的空中派对,来自温州的何正益、董光良、叶加银,台州的潘兴良、李庆杰,丽水的陈兰以高超的盘鹰放飞技术夺取“浙南鹰王”荣誉称号。郑洁峰、叶绍明、程志华等运动员获得各分项冠军。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统