您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
精彩多多、亮点满满!2018年瑞安市中小学生体育节跆拳道比赛圆满成功!
时间:2018-11-07 来源:瑞安市体育局 字号:[ ]

  11月3日-11月4日,2018年中小学生体育节跆拳道比赛在瑞安市体育馆举行,本次比赛吸引了来自全市各学校58支代表队220名运动员参加。

  本次赛事由瑞安市体育局、瑞安市教育局联合主办,瑞安市业余体校、瑞安市体育中心承办,瑞安市品一跆拳道培训有限公司协办。

  本次跆拳道比赛是首次列入瑞安市中小学生体育节的项目,共设初中组男女8个级别,小学组甲乙组别男女16个级别,团体单项录取各前六名,另设了优秀教练员和裁判员等奖项。

  经过两天激烈角逐,初中组赛事北外瑞安附校成最大赢家,2-6名为塘下一中、滨江中学、瑞祥实验、陶山镇中学、曹村镇中学;而小学组各学校势均力敌,难分伯仲,每个级别的冠军产生都将要参加5-6轮的淘汰赛,瑞安市安阳实验小学获得最后的胜利,获得了团体第一的优异成绩!马屿镇小、陶山中心小学、外国语学校、第二实验小学、飞云中心小学依次获得2-6名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统