您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 体育社团
温州南拳义工团在国庆佳节成立
时间:2018-10-08 来源:温州市南拳协会 字号:[ ]

  10月1日上午,2018年温州市温州南拳协会主席办公工作会议暨温州五祖拳金山传承培训基地十周年庆典大会在温州经济技术开发区天河街道天津村文化礼堂隆重举行。温州市温州南拳协会主席、副主席、秘书长,温州各县(市、区)南拳协会会长及全体温州五祖拳金山传承基地会员共350多人参加会议。

开幕仪式

参会人员集体唱国歌,喜迎国庆佳节

温州南拳协会金文平主席发表讲话

温州南拳协会赵显品秘书长作工作汇报

  会上,温州南拳协会义工团正式成立并举行授旗仪式,温州南拳协会副主席历龙聪担任首任义工团团长,温州南拳义工团的建立将预示着协会下一步要大力加强公益性服务工作,加强团队文化建设,树立项目的品牌化发展。

温州南拳协会义工团成立仪式

  活动中,温州南拳协会授予温州南拳名师李洪象老师为总教练,金文平主席为其颁发牌匾,温州五祖拳金山传承培训基地升格为温州市级南拳传承基地等一系列议程。

金文平主席亲自向李洪象老师颁发总教练牌匾

温州五祖拳金山传承基地升格为市级南拳培训基地

  在金文平主席讲话后,来自温州各县(市、区)南拳好手为大家带来五祖拳、梅花棒、丈二棒等30多个精彩的武术节目表演,引得台下观众阵阵掌声。

集体南拳表演

单人南拳表演

长棒表演

集体女子表演

集体南棒展示

女子长棒展示

温州五祖拳金山基地负责人展示南拳

金文平主席与五祖拳金山传承培训基地会员合影

温州南拳协会领导班子成员集体合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统