您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
温州市体育局关于2017年温州市群众体育竞赛活动承办工作向社会力量购买服务的公告
时间:2017-09-25 来源:市体育局 字号:[ ]

根据《温州市政府职能向社会组织转移暂行办法》(温政办〔2014127号)、温州市人民政府办公室关于政府向社会力量购买服务的实施意见(温政办〔2014〕118号)精神,温州市体育局决定将2016年温州市群众体育竞赛活动的20项赛事承办工作向社会力量购买服务。现公告如下:

一、购买服务的赛事项目:

序号

赛事名称

举办

时间

举办地点

承办赛事相关标准要求

采购预算

(万元)

1

2017年浙江省青少年定向锦标赛

10月3日-7日

市区

比赛由省体育局、省体育总会主办,温州市体育局、浙江省模型无线电协会各地市级协会、俱乐部、青少年宫、活动中心及有关学校均可报名参加承办。比赛设青年组、少年组、儿童组,各单位可报领队1人、教练员2人,每组别可报男女运动员各5人,各代表队交通费、食宿费自理。裁判员、工作人员交通费、劳务费、食宿费由大会负责。参赛运动员规模400人。

17.512

二、承接主体需具备下列条件:

1、依法设立、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的社会组织、企业、事业单位及其他经济组织、机构。

2、有与竞赛规模相当的组织机构和管理人员,具有一定承办经验;

3、能够承担事项所需劳务费、场地布置费、设施器材费等全部经费。市体育局将根据预算和购买服务合同支付经费,不足部分须由承接单位全部承担。

三、报名时须提交以下文件资料:

1、报名单位合法资质证明文件(复印件);

2、拟承办赛事服务工作的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明;

3、工作业绩及以往相关经验;

4、购买主体认为需要提供的其它材料。

四、报名时间、地点:

报名时间:从公告之日起至2017年9月29日下午17时止。

报名地点:温州市体育局群体处(温州市鹿城区民航路6号温州体育中心羽毛球馆一楼)

五、联系咨询电话:0577-88209082  联系人:李一箴 电子邮箱:wzs15jydh@163.com

六、开标时间另行通知。

 

温州市体育局

2016年9月25日

省定向赛.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统