您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于2017年温州市少年儿童体育竞赛承办工作向社会力量购买服务的公告
时间:2017-09-18 来源:市体育局 字号:[ ]

关于2017年温州市少年儿童体育竞赛承办工作向社会力量购买服务的公告

 

根据《温州市政府职能向社会组织转移暂行办法》(温政办〔2014127号)、温州市人民政府办公室关于政府向社会力量购买服务的实施意见(温政办〔2014〕118号),为引导更多的相关社会力量参与举办体育赛事,推动温州市体育竞赛市场的健康、有序发展,温州市体育局决定将2017年浙江省青少年儿童游泳分站赛(第四站)承办工作向社会力量购买服务。现公告如下:

一、     购买服务的赛事项目

序号

赛事名称

举办

时间

举办地点

购买服务内容和标准

采购

预算

赛事简介

1

2017年浙江省青少年儿童游泳分站赛(第四站)

10月28日

瑞安市游泳馆

参赛裁判员劳务费标准不低于每人每天150元,工作人员劳务费标准每人每天100元,安保人员劳务费标准每人每天200元;裁判员、工作人员、运动员中、晚餐每人50元。比赛期间场地需配备保安、医生和救护车,场地、器材租赁费,秩序册、成绩册、证件等制作费,宣传费用,赛事其他费用。

72000

本赛事为每年六站的浙江省青少年儿童游泳分站赛之第四站,由浙江省体育局主办,温州市体育局承办,赛事为期1天,预计有全省11市的若干俱乐部、学校、培训机构共约400名运动员参加。是我省选拔优秀青少年儿童游泳运动员,促进浙江省游泳项目普及与开展的优质平台。

 

二、承接主体需具备下列条件

1、依法设立、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的社会组织、企业、事业单位及其他经济组织、机构。

2、有与竞赛规模相当的组织机构和管理人员,具有一定承办经验;

3、能够承担事项所需劳务费、场地布置费、设施器材费等全部经费。市体育局将根据预算和购买服务合同支付经费,不足部分须由承接单位全部承担。

三、报名时须提交以下文件资料:

1、报名单位合法资质证明文件(复印件);

2、拟承办赛事服务工作的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明;

3、工作业绩及以往相关经验;

4、购买主体认为需要提供的其它材料。

四、报名时间、地点:

报名时间:从公告之日起至2017年9月22日下午17时止。

报名地点:温州市体育局训竞处(温州市民航路6号温州体育中心羽毛球馆一楼122室)

五、联系咨询电话:0577-88202743    联系人:范海波        电子邮箱:wzfhb01@163.com

六、开标时间另行通知。

 

温州市体育局

2017年9月18日

 2017年省游泳分站赛(第四站)体育竞赛公告.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统