您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 业务信息  > 机关党建
温州市体彩中心为“城市美容师”送清凉
时间:2017-09-12 来源:市体育局 字号:[ ]

近日,温州市体彩中心来到新田园社区开展环卫工人慰问活动,向城市美容师们道一声辛苦,送一份清凉。 市体彩工作人员向环卫工人送上了问候,感谢他们为文明城市建设所作的贡献,并将高温慰问物品一一分发到每位环卫工人手中,叮嘱大家要注意身体。一位年过花甲的环卫工人表示:“虽然现在天气热环卫工作很辛苦,但是能给大家创造一个干净整洁的好环境,为文明城市创建出一份力,想想也是值得的。而且体彩年年都能想到我们,给我们送来慰问品,我们心里很高兴。”

此外,市体彩中心还将全市销售点打造成环卫工人的“爱心驿站”,提供茶水、医药品等高温物品让环卫工人歇脚纳凉,为环卫工人遮阳挡雨,驱寒避暑。“现在我们有了自己歇脚休息的地盘、不用再像以往那样窝在树荫下,真是太好了。”一位环卫工人说道。

“城市清洁需要环卫工人的精心打扫,城市文明则需要市民的全员参与,每位市民都是文明城市创建的参与者,呼吁广大市民,从自身做起,爱护环境,减少环卫工人的工作量,这是对他们最大的关怀。”一位体彩工作人员表示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统