您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
温州市体育局关于2017年温州市群众体育竞赛活动承办工作向社会力量购买服务的公告
时间:2017-08-29 来源:市体育局 字号:[ ]

          根据《温州市政府职能向社会组织转移暂行办法》(温政办〔2014〕127号)、《温州市人民政府办公室关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(温政办〔2014〕118号)精神,温州市体育局决定将2017年温州市群众体育竞赛活动第四批7项赛事承办工作向社会力量购买服务。现公告如下:

一、购买服务的赛事项目:

序号

赛事名称

举办

时间

举办地点

承办赛事相关标准要求

采购预算

(万元)

1

温州市第二届市民休闲运动大会暨2017年市区星级健身示范点展示交流大会

11月

市区

     1、活动设计:市区2016年度被评为四、五星级健身示范点为主要单位参加。每队12-20人,参加人员交通费、食宿费自理,裁判员、工作人员伙食费由大会负责。参加规模500人以上。

2、承接赛事的社会组织应具备:(1)省一级社会体育指导员2名以上,资格经市体育局核准;(2)举办活动前25天起草活动实施方案,经市体育局批准;(3)提供活动所需要的证件、秩序册、奖牌;(5)提供安保方案;(6)有能力筹集社会资金赞助比赛。

3、、经费支出:(1)参加活动的裁判员长、副裁判长劳务费标准不低于每人每天200元,裁判员劳务费标准不低于每人每天1500元,工作人员劳务费标准每人每天100元,安保人员劳务费标准每人每天200元,裁判员、工作人员工作餐每人每餐不超过60元;(2)期间场地需配备保安、医生和救护车;(3)场地、器材租赁费,器材购买费用;(4)秩序册、成绩册、证件等制作费。

4、宣传费用和其他费用。

 

 

5

 

2

 

2017年第三届重走

红军路五县会师平阳大型徒步健走活动

 

9月下旬

 

温州市及各

有关县(市、区)

 

1、活动设计:全市各单位党团员、优秀员工以及市民,均可报名参加,规模1000-1200人。

2、承接活动的组织应具备:(1)省一级裁判员3名以上,裁判资格经市体育局核准;(2)举办活动前15天起草活动规程和实施方案,经市体育局批准;(3)提供徒步健走线路和活动场地(4)提供活动所需要的器材、证件、秩序册;(5)提供安保方案;(6)活动期间场地需配备保安、救护车和医护人员;(7)有能力筹集社会资金赞助活动。

3、活动组织接受市体育局监管。

4、经费支出:(1)工作人员劳务费和工作餐费用,其中,裁判长、副裁判长劳务费标准不低于每人每天200元,裁判员劳务费标准不低于每人每天150元,工作人员劳务费标准每人每天不低于100元;裁判员、工作人员工作餐不低于每人每天60元;(2)场地布置、器材租赁费,器材购买费用;(3)秩序册、成绩册、证件等制作费;(4)宣传费用;(4)负责比赛期间场地保安、医生和救护车费用,安保人员劳务费标准每人每天200元;(5)活动其他费用。

 

9

3

 

 

温州市第二届市民休闲运动大会暨全市千村百镇万场篮球赛

 

9-11月

 

有关县(市、区)

 

1、赛事设计:各县(市、区)报1-2队,参加比赛共16支队伍,运动员、裁判和工作人员约300人;比赛分二个阶段,第一阶段分4个组进行循环赛,各组前2名进入第二阶段的淘汰赛,共36场比赛。运动员交通费、食宿费自理。

2、承接赛事的社会组织应具备:(1)国家级、省一级裁判员5名以上,裁判资格经市体育局核准;(2)举办比赛前,20天起草比赛规程和实施方案,经市体育局批准;(3)提供比赛场地;(4)提供比赛所需要的器材、工作证件、秩序册;(5)提供安保方案;(6)有能力筹集社会资金赞助比赛。

3、比赛组织接受市体育局监管。

4、经费支出:裁判长、副裁判长劳务费标准不低于每人每天200元,裁判员劳务费标准不低于每人每天150元,工作人员劳务费标准每人每天100元,安保人员劳务费标准每人每天200元;裁判员、工作人员、工作餐每人每餐不超过60元。比赛期间场地需配备保安、医生和救护车;场地、器材租赁费,器材购买,秩序册、成绩册、证件等制作费,宣传费用、赛事其他费用。

 

15

4

温州市第二届全民

运动休闲大会暨全

市定向(无线电测向)越野联赛

9-11月

1、赛事设计:温州市各相关行业协会、大专院校及中小学、机关、企事业单位、街道社区及各健身俱乐部均可报名参加。运动员交通费食宿费自理,

裁判员、工作人员劳务费、伙食费由大会负责。参赛运动员规模800人。

2、承接赛事的社会组织应具备:(1)省一级裁判员3名以上,裁判资格经市体育局核准;(2)举办比赛前15天起草比赛规程和实施方案,经市体育局批准;(3)提供比赛场地(4)提供比赛所需要的器材、证件、秩序册、奖牌;(5)提供安保方案;(6)比赛期间场地需配备保安和医护人员。

3、比赛组织接受市体育局监管。

4、经费支出:(1)负责裁判员、工作人员劳务费和工作餐费用,其中,参赛裁判长、副裁判长劳务费标准不低于每人每天200元,参赛裁判员劳务费标准不低于每人每天150元,工作人员劳务费标准每人每天不低于100元;裁判员、工作人员工作餐不低于每人每天60元(运动员30元);(2)场地布置、器材租赁和器材购买费用;(3)秩序册、成绩册、证件等制作费;(4)宣传费用;(4)负责比赛期间场地保安、医生和救护车费用,安保人员劳务费标准每人每天200元;(5)赛事其他费用。

 

6

5

温州市第二届全民

运动休闲大会暨全

市《中华韵》形体艺术汇演

11月中下旬

1、赛事设计:在职职工中华韵爱好者均可参加。由各县(市、区)总工会、各行业(委、局、系统)和集团公司工会组队参加。没有从属的基层工会也可以直接向工会女职委办公室或市明中形体艺术培训中心报名参加。运动员交通费食宿费自理,裁判员、工作人员劳务费、伙食费由大会负责。参赛运动员约2000人。

2、承接赛事的社会组织应具备:(1)中华韵裁判员20名以上,裁判资格经市体育局核准;(2)举办比赛前15天起草比赛规程和实施方案,经市体育局批准;(3)提供比赛场地;(4)提供比赛所需要的器材、证件、秩序册;(5)提供安保方案;(6)比赛期间场地需配备保安和医护人员;(7)有能力筹集社会资金赞助比赛。

3、比赛组织接受市体育局监管。

4、经费支出:(1)负责裁判员、工作人员劳务费和工作餐费用,其中,参赛裁判长、副裁判长劳务费标准不低于每人每天200元,参赛裁判员劳务费标准不低于每人每天150元,工作人员劳务费标准每人每天不低于100元;裁判员、工作人员工作餐不低于每人每天60元(运动员30元);(2)场地布置、器材租赁费,器材购买费用;(3)秩序册、成绩册、证件等制作费;(4)宣传费用;(4)负责比赛期间场地保安、医生和救护车费用,安保人员劳务费标准每人每天200元;(5)赛事其他费用。

5

6

温州市第二届全民

运动休闲大会暨全

市啦啦操锦标赛

11中旬

市区

1、赛事设计:温州市各相关行业协会、大专院校及中小学、幼儿园、机关、企事业单位、街道社区及各健身俱乐部均可报名参加。运动员交通费、食宿费自理,

裁判员、工作人员劳务费、伙食费由大会负责。参赛运动员规模300人。

2、承接赛事的社会组织应具备:(1)省一级裁判员5名以上,裁判资格经市体育局核准;(2)举办比赛前15天起草比赛规程和实施方案,经市体育局批准;(3)提供比赛场地;(4)提供比赛所需要的器材、证件、秩序册、 奖牌;(5)提供安保方案;(6)比赛期间场地需配备保安和医护人员;(7)有能力筹集社会资金赞助比赛。

3、比赛组织接受市体育局监管。

4、经费支出:(1)负责裁判员、工作人员劳务费和工作餐费用,其中,参赛裁判长、副裁判长劳务费标准不低于每人每天200元,参赛裁判员劳务费标准不低于每人每天150元,工作人员劳务费标准每人每天不低于100元;裁判员、工作人员工作餐不低于每人每天60元;(2)场地布置、器材租赁费,器材购买费用;(3)秩序册、成绩册、证件等制作费;(4)宣传费用;(4)负责比赛期间场地保安、医生和救护车费用,安保人员劳务费标准每人每天200元;(5)赛事其他费用。

4.6

7

温州市第二届全民运动休闲大会暨市第二届登山健身大会

11月中旬

大罗山

1、活动设计:温州市各相关行业协会、大专院校及中小学、机关、企事业单位、街道社区及各登山户外俱乐部均可报名参加。运动员交通费食宿费自理,裁判员、工作人员劳务费、伙食费由大会负责。参赛运动员规模2000人。

2、承接活动的社会组织应具备:(1)国家中级户外指导员3名以上,国家初级户外指导员5名以上,资格经市体育局核准;(2)举办活动前15天起草活动规程和实施方案,经市体育局批准;(3)提供活动场地;(4)提供活动所需要的器材、证件、秩序册、证书;(5)提供安保方案;(6)活动期间场地需配备保安和医护人员;(7)有能力筹集社会资金赞助比赛。

3、活动组织接受市体育局监管。

4、经费支出:(1)负责工作人员劳务费和工作餐费用,其中,参加各项目组主要负责人劳务费标准不低于每人每天200元,参加活动场地和线路交通秩序维持劳务费用标准不低于每人每天200元,参加实施工作劳务费标准不低于每人每天150元;工作人员、安保人员工作餐不低于每人每天60元;(2)场地布置、器材租赁费,器材购买费用;(3)秩序册、号码布、证件等制作费;(4)宣传费用;(5)负责活动期间医疗救护医生和救护车费用,安保人员劳务费标准每人每天200元;(6)活动其他费用。

4.7

二、承接主体需具备下列条件:

1、依法设立、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的社会组织、企业、事业单位及其他经济组织、机构。

2、有与竞赛规模相当的组织机构和管理人员,具有一定承办经验;

3、能够承担事项所需劳务费、场地布置费、设施器材费等全部经费。市体育局将根据预算和购买服务合同支付经费,不足部分须由承接单位全部承担。

三、报名时须提交以下文件资料:

1、2017年温州市体育局购买服务报名表;

2、报名单位合法资质证明文件(复印件);

3、拟承办赛事服务工作的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明;

4、工作业绩及以往相关经验;

5、购买主体认为需要提供的其它材料。

四、报名时间、地点:

报名时间:从公告之日起至2017年9月7日下午17时止。

报名地点:温州市体育局群体处(温州市鹿城区民航路6号温州体育中心羽毛球馆一楼)

五、联系咨询电话:李玉叶0577-88202680、13567708765, 电子邮箱:875756018@qq.com

六、开标时间另行通知

 

温州市体育局

2017年8月29日


 

附件

2017年温州市体育局购买服务报名表

日期

年    月   日

项目名称

投标申请单位名称(公章)

项目联系人

手机

联系电话

传真

E-mail

邮政编码

通信地址

提交的报名资料清单(以下内容由招标代理机构工作人员填写)

序号

提交资料名称

是否提交

备注

1

单位介绍信或法定代表人授权委托书(原件)

2

单位合法资质证明文件(复印件)

3

拟承接单位的组织实施方案、预算方案及资金保障情况说明

4

工作业绩及以往相关经验

5

其它需要提供的其他资料

 群体赛事活动-第四批公告2017.8.29号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统