温州市第十六届运动会(青少年部)羽毛球比赛圆满结束!
时间:2017-08-21 17:46:55 浏览次数: 来源:市体育局 字号:[ ]

2017年8月14-19日,温州市第十六届运动会(青少年部)羽毛球比赛在泰顺县体育中心举行。来自温州市9个县(市、区)的201名运动员参加了此次比赛。

此次比赛按年龄分甲、乙、丙、丁组,甲组只设男、女团体赛,其它组别分别设有单打(男、女)、双打(男、女)及团体赛。羽毛球做为大众化的项目之一,市运会上的竞争激烈程度可想而知。一个个凌厉的扣杀、轻巧敏捷的网前轻吊、精准绝妙的底线回球……运动员们在大汗淋漓中充分展现了他们精湛的球技和顽强拼搏的体育精神。经过六天激烈的角逐,瑞安队以267分获得团体第一名,鹿城队以150分获得团体第二名,平阳队以66分获得团体第三名。

本次比赛由温州市人民政府主办,温州市体育局、温州市教育局、泰顺县人民政府承办,温州市社会体育指导中心、泰顺县体育事业发展局、泰顺县教育局执行,泰顺县体育总会、泰顺县体育中心、泰顺县羽毛球协会协办。(社体中心)

【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统