第十六届市运会行业系统羽毛球比赛落幕 教育系统代表队荣登奖牌榜榜首
时间:2017-07-05 10:17:12 浏览次数: 来源:市体育局 字号:[ ]

6月27日—29日,温州市第十六届运动会行业系统羽毛球比赛在温州奥体中心体育馆举行。我市教育系统组建的羽毛球代表队,勇夺4金4银1铜,取得奖牌总数、团体总分全市第一名的优异成绩;李甫溪、黄云、董琴琴荣获“体育道德风尚奖”运动员称号。

据悉,此次比赛由来自教育系统、宣传系统、机关系统等10支代表队近200人参加,教育系统代表队有20名运动员参赛。市教育局副局长、市人民政府教育督导室副主任王剑波以运动员的身份参加男子中年组团体的比赛。

此次比赛采取淘汰和循环赛制,在三天的比赛中,参赛队员之间竞争异常激烈。在羽毛球四项团体比赛中,教育系统代表队发挥出色,全部进入决赛。最终,经过激烈的角逐,女子青年组团体、男子中年组团体分别揽获冠军奖牌;男子青年组团体、女子中年组团体分别获得银牌。

在羽毛球单项比赛中,教育系统代表队奋勇争先,个个摩拳擦掌、斗志昂扬,获得了2金2银1铜的优异成绩。其中,青年女子单打、青年男子双打分别获得金牌,青年女子双打、中年女子单打分别获得银牌,中年男子单打获得铜牌。(经济科教)


 


【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统