温州市第十六届运动会(大众体育部)嗒嗒球比赛在文成县火热开赛
时间:2017-07-24 11:26:08 浏览次数: 来源:市体育局 字号:[ ]

  

       7月12—14日,由温州市人民政府主办,温州市体育局承办,文成县体育局协办的温州市第十六届运动会(大众体育部)嗒嗒球比赛在文成县体育馆内隆重举行。据了解,本次比赛按照男女组别共分为团体、双人赛、单人赛三个项目,来自全市12个县(市、区)的代表队伍,共计142名运动员参赛。

      比赛场上,各参赛代表队精心布阵、斗智斗勇,而选手们大显身手,全力以赴,时而快攻,时而防守,将网前扑杀、鱼跃救球、扣杀等技术运用得淋漓尽致。在场下观众的助威声中,双方队伍打得你来我往,难解难分,每一分都扣人心弦,比赛也充满了奋力拼搏、激情欢乐的气氛。

  经过三天激烈的角逐,乐清市、瑞安市和龙湾区三支代表队分别获得了男子团体总分前三名;乐清市、泰顺县和鹿城区三支代表队分别取得了女子团体总分前三名。

  塔塔球运动作为一项新兴起的全民健身活动,由乒乓球和羽毛球有机地融合在一起,它将乒乓球的推挡、抽拉、搓球、扣球、旋转球打法和羽毛球的吊球、挑球等击球技术及步法结合起来。此外,它的最大优点就是不受场地、天气等客观条件限制,集娱乐性、健身性、竞技性和观赏性于一身,深受广大群众的追捧与喜爱。

【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统