温州市第十六届运动会(青少年)女子篮球比赛在永嘉圆满落幕
时间:2017-07-11 09:58:12 浏览次数: 来源:市体育局 字号:[ ]

 温州市第十六届运动会(青少年)女子篮球比赛7月3日上午各代表队报到,下午召开领队、教练会议。4日上午,在永嘉县体育运动学校正式拉开帷幕,首场比赛苍南对瓯海。为认真贯彻落实国务院颁布的《反兴奋剂条例》,严肃赛风赛纪,防止在体育运动中使用兴奋剂,保护体育运动参加者的身心健康,维护体育竞赛的公平竞争,确保比赛安全、顺利,根据(温体训〔2017〕25号)文件要求,本次比赛期间,还集中全体参赛队员,进行了反兴奋剂宣传教育培训和考试。

参加本次比赛的共有来自鹿城、瓯海、瑞安、永嘉、平阳、苍南共6支代表队、83名运动员参加,比赛采用国家体育总局审定的最新《篮球竞赛规则》并执行组委会有关规定。

在组委会的精心组织,各代表队的密切配合下,顺利完成预定赛程,经过五天的角逐,瑞安队以超强的实力,五战五胜,夺得本次比赛的冠军。苍南队因不敌瑞安队而屈居亚军,鹿城队位居第三名,永嘉队、瓯海队、平阳队分获第四、五、六名。另外永嘉队、瑞安队获得体育道德风尚奖。

比赛结束后,举行了颁奖仪式。温州市体育局、永嘉县体育局有关领导分别为获奖的代表队和运动员颁发了奖章和证书。(永嘉县体育局)

【返回顶部】 【打印本页】     【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统