您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 政策文件  > 其他文件
索引号 001008003015027/2015-00031
组配分类 其他文件 发布机构 温州市体育局
成文日期 2015-02-18 公开方式 主动公开
文号 温体训〔2015〕10号 有效性 有效
关于公布2015-2018周期温州市阳光体育后备人才基地名单的通知
发布日期:2015-09-22 10:42:56 来源:温州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)体育局、教育局,各有关单位:

根据温州市体育局、温州市教育局《关于开展全市2015-2018周期阳光体育后备人才基地认定工作的通知》(温体训[2014]49号文件)精神,经推荐、自评、复评、统评等评审程序,确定温州市第八中学等5所学校(具体名单见附件)为2015-2018周期温州市阳光体育后备人才基地,现予以公布。

希望各县(市、区)体育、教育部门加强对阳光体育后备人才基地建设工作的领导,进一步完善建设规划,落实配套资金,强化日常监督,切实保障我市阳光体育后备人才基地的水平和质量。各阳光体育后备人才基地学校要认真落实重点项目建设规划,完善常规管理,发掘、培养、输送更多更好的优秀体育后备人才。

附件:2015-2018周期温州市阳光体育后备人才基地名单

附件

2015-2018周期温州市阳光体育

后备人才基地名单

温州市第八中学武术套路

瓯海中学篮球

苍南县灵溪镇第一中学田径

苍南县龙港镇第一小学田径

瑞安市塘下镇中心小学田径





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统