您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 政策文件  > 其他文件
索引号 001008003015027/2013-00040
组配分类 其他文件 发布机构 温州市体育局
成文日期 2013-06-25 公开方式 主动公开
文号 - 有效性 无效
关于聘任张秀华等10位同志担任特约监督员的通知
发布日期:2014-01-13 14:25:45 来源:温州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

 

 

 

 

 

 

温体办〔2013〕35号

 

 

关于聘任张秀华等10位同志担任

特约监督员的通知

 

局直属各单位,机关各处室:

因人事变动,根据《市委办公室、市政府办公室印发<关于进一步加强市级党员领导干部联系各民主党派、工商联、无党派人士联谊会负责人谈心交友制度的通知>等文件的通知》(温委办发〔2010〕42号)、中共温州市委统战部《关于进一步完善落实对口联系制度和特约人员工作的通知》(温统发〔2012〕6号)精神,在征求市委统战部和各位被聘请党外人士意见的基础上,决定聘任张秀华、候世栋、周加峰、陈忠和、滕小玲、张长缨、吴奇红、杨平宇、钱勇、邵晓敏(以上排名不分先后)等10位同志为我局特约监督员,聘期五年。

根据温委办发〔2010〕42号文件规定,特约监督人员将参加我局的有关会议,协助我局宣传贯彻法律、法规和政策,为我局重要决策、重要工作提供咨询,对我局工作进行监督。

望各单位、各处室自觉接受我局监督特约人员的监督,支持他们的工作,主动与他们沟通,在工作上积极向他们征求指导意见。       

              

 

温州市体育局

2013年6月25日            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

温州市体育局办公室               2013年6月25日印发                                                     

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统