您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 政策文件  > 其他文件
索引号 001008003015027/2012-00190
组配分类 其他文件 发布机构 温州市体育局
成文日期 2012-05-10 公开方式 主动公开
文号 - 有效性 有效
关于举办2012年温州市少年儿童拳击比赛裁判员上岗培训暨拳击裁判员晋级考试的通知
发布日期:2012-06-20 20:34:07 来源:温州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)体育局、各有关单位:

  为了加强我市拳击裁判员队伍的建设,进一步提高裁判员整体水平,促使裁判员熟练掌握和运用竞赛规则,更好地完成2012年温州市少年儿童拳击比赛的裁判工作,经研究,定于2012年5月24-25日在温州市瑞兴大酒店举行2012年温州市少年儿童拳击比赛裁判员培训。现将有关事项通知如下:

  一、报名条件

  具备以下条件之一的体育工作者或拳击爱好者均可参加:

  1、各县(市、区)拳击项目的骨干裁判;

  2、参加过县(市、区)级以上拳击竞赛裁判工作3次以上。

  3、各类学校体育老师及各大专院校体育类在校学生。

  4、拳击运动员。

  二、提交资料

  1、填报《等级裁判员申请表》(见附表),一式两份并加盖县(市、区)体育局或工作单位公章,同时提供正面二寸免冠彩色照片3张,并将标注好姓名的电子照片发送至102540551@qq.com。

  2、学员报到时携带身份证、现有裁判员等级证书、大专及以上学历证书、拳击运动员等级证书的原件和复印件各1份。

  三、培训内容

  1、最新拳击竞赛规则;

  2、裁判方法与编排;

  3、临场执裁实践;

  4、电子计分系统使用方法;

  5、上岗培训。

  6、晋升二、三级裁判员理论考试、临场考核。

  四、报名、报到

  1、报名时间:各单位于5月18日前将名单电子稿报温州市体育局训竞处柴俊超,联系电话:88202743。

  2、培训时间:2012年5月24-25日

  3、报到地点:温州市瑞兴大酒店。

  报到时间:2012年5月24日8:00——9:00。

  报名后未参加培训、考试者,将取消或减少相应单位下一轮次参加培训考核名额。未参加此次培训班的裁判员,不得参加第十五届市运会的执裁工作。

  五、学习费用

  本次拳击裁判员上岗培训,参加晋级考试人员需交培训资料考核费200元,食宿、交通等费用由学员自理,其他培训费用由主办单位负责。

  六、其他事项

  1、本次培训班由温州市体育局主办。

  2、通过考核,成绩合格者发给三级裁判员等级证书,符合申报二级裁判员条件者,将晋升为二级拳击裁判员。

  附件:1.拳击等级裁判报考报名表

        2.等级裁判员申请表

  二○一二年五月十日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统