您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 政策文件  > 其他文件
索引号 001008003015027/2012-00182
组配分类 其他文件 发布机构 温州市体育局
成文日期 2012-02-08 公开方式 主动公开
文号 - 有效性 有效
温州市体育局关于开展2012年度全市青少年(儿童)运动员注册工作的通知
发布日期:2012-06-20 20:26:45 来源:温州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)体育局、温州体育运动学校、各有关单位:

  根据《浙江省青少年(儿童)运动员注册与交流管理办法》的相关规定及温州市第十五届运动会总规程要求,2012年度省市青少年(儿童)运动员注册工作即将开始。为了保证注册工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

  一、注册时间

  2012年1月1日—3月5日。

  具体注册阶段时间划分:

  (一)2012年1月1日至2012年2月19日,工作任务:各采集点提出申请,2月19日17:00前提交到温州市体育局训竞处(包括电子资料和书面资料,书面资料必须在这个时间段送达温州市体育局训竞处)。

  (二)2012年2月10日至2012年2月29日,各省级运动项目管理中心复审。

  (三)2012年3月1日至2012年3月5日,省局训练竞赛处审批归档。

  二、注册形式

  采用《2012版省青少年运动员注册系统》进行注册。

  三、注册对象

  2011年度没办理注册手续需要参加2012年度省市青少年(儿童)比赛的运动员(包括参加省青少年比赛中学组的运动员)以及参加温州市第十五届运动会的运动员。

  四、有关要求

  (一)注册流程:严格按照《2012版浙江省青少年运动员注册系统》进行注册,电子数据按规定程序提交;书面资料派专人于2月19日前送达温州市体育局训竞处。

  (二)2011年已在省体育局办理注册手续的运动员,如已经变更训练项目,需要按转项运动员流程办理。转项运动员需重签注册代表资格协议书,并按照重新注册办理手续。

  (三)新浙江人和引进到我省的运动员,必须重新在浙江省办理第二代居民身份证,凭浙江省公安机关发放的第二代居民身份证进行注册。

  (四)运动员年度比赛参加大项不限,如参加非注册项目年度比赛,需在比赛前60天上报名单到温州市体育局训练竞赛处备案。

  (五)2011年度已办理注册手续,但注册证遗失的运动员,由各县(市、区)体育局和温州体育运动学校统一汇总名单(加盖公章),于2月19日前上报至浙江省体育局训练竞赛处。需上报的信息包括:姓名、身份证号码、注册项目。

  五、其他

  各县(市、区)体育局要高度重视青少年(儿童)运动员的注册工作,要深入各级训练单位,做好宣传培训和审核工作,要从贯彻落实《奥运争光计划》和我市竞技体育事业可持续发展的高度严格把好青少年(儿童)运动员的选才、培养和注册关,坚决杜绝在青少年(儿童)运动员选才、培养和注册中的弄虚作假行为。联系方式:温州市体育局训练竞赛处李克,电话:0577-88202646。

二〇一二年二月七日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统