您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 政策文件  > 其他文件
索引号 001008003015027/2012-00177
组配分类 其他文件 发布机构 温州市体育局
成文日期 2012-05-23 公开方式 主动公开
文号 - 有效性 有效
关于举办2012年温州市第一期一级社会体育指导员培训班的通知
发布日期:2012-06-20 20:08:35 来源:温州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

关于举办2012年温州市第一期一级社会体育指导员培训班的通知

各县(市、区)体育局、开发区社发局,各有关单位:

  为贯彻实施《全民健身条例》,进一步加大社会体育指导员培训工作力度,加快国家一级社会体育指导员队伍建设,促进我市全民健身事业骨干队伍的发展,根据浙江省体育局有关培训和审批国家一级社会体育指导员工作精神和要求,经研究,决定举办2012年温州市一级社会体育指导员培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、时间、地点

  时间:6月2—5日;

  地点:温州医学院茶山校区体育馆。

  二、培训内容

  根据《社会体育指导员技术等级培训大纲》要求及实际工作需要,教授体育人文社会知识、运动人体科学知识及体育健身方法知识等。

  三、培训对象

  (一)符合《社会体育指导员技术等级制度》中有关申报国家一级社会体育指导员基本条件的二级社会体育指导员。大、中、小学体育专业教师,高校体育专业在读学生,经履行相关申报手续,均可参加培训。

  (二)从事全民健身指导工作3年以上、具有1年以上(至2012年5月31日止)二级社会体育指导员资格,并在其他条件上符合《社会体育指导员技术等级制度》中申报国家一级有关基本条件的二级社会体育指导员。

  (三)曾被授予全国群众喜爱的社会体育指导员称号的二级社会体育指导员。

  四、名额分配

  开发区、洞头县、文成县、泰顺县各派3人参加,其他各县(市、区)各派5人参加。

  五、有关要求

  学员做到全脱产培训,培训期间不得请假,累计请假超过半天者,取消培训资格。学员经考核合格后,获得一级社会体育指导员证书。

  六、报名、报到

  (一)报名截止时间:5月31日,报名时请将报名表(附件2)填好后,传真至温州市体育技术培训中心(车站大道金润花苑403室,黎明立交桥边),联系人:李勇,联系电话:88330535,传真:88330535、88331519。

  (二)参加培训学员于6月2日上午8:30到温州医学院茶山校区体育馆报到,报到时请带二寸免冠彩色照片二张。如需住宿,可联系温大专家楼,电话86680646,或大学城商务中心(美丽园商务宾馆),电话85770988。

  七、经费安排

  学员交通费、住宿费自理,其它费用由省、市体育局承担。

  八、未尽事宜,另行通知。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统